Здоровье с Саян

Опубликовано: 15.10.2016

 Все мы хотим быть здоровыми и, желательно, за один раз; найти такое средство, чтобы помогало от всего и надолго. В этой статье мы расскажем об удивительном растении, обитающее на побережье Охотского моря, в Восточном и Западном Саяне, на Баргузинском хребте и северо-восточных предгорьях Тибета, которое богато витаминами и микроэлементами. По легенде, воины, возвращающиеся с победой, втыкали свои копья в склоны Саян, чтобы отдать дань родной земле. Через некоторое время на этих местах вырастал кустарник, способный наполнять человека здоровьем и силой. Так и появилось это растение.

 Научное название это кустарника - рододендрон Адамса, а в повседневной жизни он известен, как саган-дайля. В переводе с бурятского означает: «Продлевающий жизнь». И, действительно, некоторые легенды  Поднебесной рассказывают нам, что императоры использовали это растение для укрепления здоровья и продления жизни; шаманы Бурятии лечили им практически все заболевания; а войны, употреблявшие его, обретали большую силу.

 В то время саган-дайлю могли позволить себе только состоятельные люди, но в наши дни вкусить чудодейственное растение может каждый. Имя «продлевающий жизнь» это растение получило не зря. Оно помогает бороться с самыми серьёзными заболеваниями, так как воздействует на организм на  клеточном уровне; является прекрасным тонизирующим средством; также саган-дайля стабилизирует давление и повышает настроение на весь день.

 Помимо вышеперечисленных саган-дайля имеет ещё ряд полезных для человека свойств:

  • Укрепляет организм.
  • Увеличивает работоспособность.
  • Снимает усталость.
  • Улучшает работу почек.
  • Выводит шлаки из организма.
  • Снимает похмелье.
  • Содержит витамины С и В8, флавоноиды, гликозид мирицетин, урсоловую кислоту.

 Саган-дайлю можно заваривать, как травяной чай или добавлять его в обычный чай. Добавьте всего пару листочков в чай и наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом!

 Чтобы получить необходимый эффект, необходимо залить саган-дайлю кипятком и дать настояться 30 минут. Принимать 2 раза в день в дневное время. Каждый организм – индивидуален, поэтому в зависимости от самочувствия можно увеличить или уменьшить дозировку. И ещё один момент: при применении необходимо выпивать 2-3 литра воды в день.

Будьте здоровы вместе с нами! Торговая марка «Родники жизни».

В нашем интернет-магазине товаров для здоровья Вы можете купить чай и травяные сборы с саган-дайля:

Чай Таёжный общеукрепляющий, тонизирующий

Чай "Таёжный" общеукрепляющий, тонизирующий 

Уникальный чай из сибирских трав, собранных в экологически чистых районах озера Байкал. Этот богатый по составу и вкусовым ощущениям напиток укрепит здоровье, зарядит энергией, вы почувствуете бодрость и подъем сил.

Чай Зарядись энергией Байкала для мужчин, иммуномодулирующий

Чай "Зарядись энергией Байкала" для мужчин, иммуномодулирующий 

Чай повышает иммунитет, физическую и умственную работоспособность, выносливость организма, стимулирует половую функцию мужчин, нормализует состав крови.

 

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик