Новинки в нашем магазине!

Опубликовано: 09.10.2017

medium_siberina_250x400.jpg

SIBERINA – молодая и энергичная компания, которая создает уникальную и на 100% натуральную косметику.

Мы производим для наших покупателей эффективную и полностью безопасную косметику. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества. Каждый продукт имеет необходимые сертификаты. Выпускаемая нами продукция не тестируется на животных.

ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Продукция SIBERINA изготавливается на собственном производстве в городе Киров (Кировская область) из лучших природных сертифицированных компонентов, безопасность которых проверена лабораторными и клиническими испытаниями.

ПРОДУКЦИЯ НЕ СОДЕРЖИТ

  • Сульфатов (SLS, ALS, LSN и других)

    SLS и SLES – дешевые поверхностно-активные вещества. Агрессивные к коже компоненты, обладающие сильными моющими свойствами. Активно используются в косметике, где требуются очищающие свойства. Например, sodium lauryl, ammonium lauryl sulfate. SLS и ALS раздражают кожу и слизистые, усугубляют атопический дерматит, в составе зубных паст могут приводить к стоматиту, накопление в хрусталике глаза увеличивает риск возникновения катаракты. SLS и ALS иссушают волосы, что делает их кончики ломкими и секущимися, могут способствовать выпадению волос и образованию перхоти. Стимулируют активную работу сальных желез. И как следствие возникает необходимость более частого мытья головы. Сульфаты реагируют со многими компонентами косметики, образуя при этом нитросамины (нитраты) и канцерогенные диоксины. Они также проникают в кожу и затем в кровь. Практически не выводится из организма печенью.

  • Минеральных масел

    Минеральные масла – жидкие смеси высокомолекулярных углеводородов, получаемые переработкой нефти. В отличие от натуральных масел они работают только физически за счёт создания плёнки на поверхности кожи, не питают кожу. Это создаёт эффект увлажнения, но нарушает естественную работу кожи. Так же минеральные масла не разлагаются в природе, что приводит к загрязнению окружающей среды. 
    — вазелин 
    — парафин (paraffinum liquidum, paraffinic) 
    — парафиновое масло (paraffin oil) 
    — пропиленгликоль (propilen glicol)

  • Парабенов

    Дешёвые синтетические вещества, используемые в качестве консервантов. Могут вызывать аллергию. Есть вероятность, что являются одним из основных факторов развития рака груди у женщин.

  • Пропиленгликоля

    Синтетический компонент, в косметике используется в качестве увлажнителя и эмульгатора. Раздражает слизистые, усугубляет акне, дерматиты, экземы и псориаз.

  • Искусственных консервантов

    Красителей существует множество. Среди синтетических есть как более опасные, так и менее опасные. Мы используем только гарантированно безопасные натуральные красители.

  • Искусственных ароматизаторов

    Так же как и с красителями, мы придерживаемся стратегии использования только гарантированно безопасных натуральных ароматизаторов.

  • Искусственных красителей

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик